Jamaika schmeckt nach Sonne, Meer und einer Prise Abenteuer.
Die Küche der Insel ist so bunt und vielfältig wie ihre Kultur – geprägt von afrikanischen, britischen, indischen und chinesischen Einflüssen. Hier treffen exotische Früchte auf würzige Marinaden, frisch gefangener Fisch auf aromatische Gewürze und Streetfood auf feine Spezialitäten.
In dieser Kategorie nehme ich dich mit auf eine kulinarische Reise über die Insel: Wir probieren das herzhafte Ackee & Saltfish, den würzigen Duft von Jerk Chicken, das knusprige Vergnügen jamaikanischer Patties, erfrischende Cocktails und den legendären Blue Mountain Coffee.
Lass dich inspirieren und hole dir ein Stück Jamaika auf den Teller – egal, ob in einer kleinen Straßenküche in Kingston oder zuhause in deiner eigenen Küche.
Blue Mountain Coffee: Jamaikas edelster Kaffee. Herkunft, Geschmack & Tipps zu Plantagenbesuchen und echtem…
Rum Punch: Jamaikas fruchtiger Cocktailklassiker. Rezept, Variationen & Tipps, wo du ihn am besten…
Jamaikanische Patties: Goldgelbe Teigtaschen. Geschichte, Zubereitung & Tipps, wo du das beste Streetfood der…
Ackee und Saltfish: Jamaikas Nationalgericht mit Ackee-Frucht und gesalzenem Kabeljau. Geschichte, Zubereitung & Tipps,…
6,46 €
17,99 €
Angelika Shakes
Angelika Shakes
Die Frau hinter der Webseite „Barfuß in Jamaika“
Verheiratet auf Jamaika, zuhause mit meinem Mann in Kitzbühel/Austria.
Ich verhelfe reiselustigen Menschen, die auf der Suche nach individuellen und authentischen Reiseerlebnissen sind, zu unvergesslichen Erinnerungen – mit meinen teils aus erster Hand stammenden Reiseempfehlungen und persönlichen Geschichten direkt aus dem Herzen der Karibik.